Ceci est un test

Directions.fr : Le site des directeurs et cadres du secteur social et médico social

Restauration

La qualité au menu

04/02/2016 -  Moments conviviaux attendus par les usagers, les repas constituent un des vecteurs du bien vivre au sein des établissements sociaux et médico-sociaux. Les gestionnaires doivent donc veiller aux contenus des assiettes comme au service. Malgré les contraintes budgétaires et réglementaires, ils disposent de leviers afin de faire de la restauration une partie intégrante du projet d’établissement.

SOMMAIRE DU DOSSIER :

  • La qualité au menu
  • « Il faut inciter les personnes à passer à table »
  • Une maison d’enfants se remet aux fourneaux
  • Plan anti-gaspillage tous azimuts dans un Ehpad
Le Magazine

N° 243 - juillet 2025
Vacances pour tous ? Un droit à concrétiser
Voir le sommaire

Formation Direction[s]
Offres d'emploi
Les 5 dernières annonces publiées
ATIMP 44

DIRECTEUR (H/F)

Collectivité Européenne d'Alsace

Une ou un Médecin du travail F/H (Poste n°A-6639)

AIDERA VAR

Directeur du Pôle Adultes (H/F)

Département de la Haute-Garonne

DIRECTEUR ENFANCE ET FAMILLE H-F


Voir toutes les offres
Trophée Direction[s] : l'essentiel

Logo Trophée 2

Sous les hauts patronages de :

Paul Christophe, ministre des Solidarités, de l’Autonomie et de l’Égalité entre les femmes et les hommes


Charlotte Parmentier-Lecocq, ministre déléguée chargée des Personnes en situation de handicap

En partenariat avec :

Logo Axiome